・・・・・Amyのなっとく旅行記・・・・・
プロフィール

Amy

  • Author:Amy
  • 旅が大好きな「Amy」。ハワイを中心に旅の体験談をご紹介します。あなたの旅のヒントになれば幸いです。
    ブログに記載してある情報でわからない事があったら、「コメント」で質問してくださいね!できる範囲でお応えします。質問以外のコメントも大歓迎です。

カテゴリー
最近の記事
リンク
月別アーカイブ
最近のコメント
ブロとも申請フォーム
ブログ内検索

RSSフィード
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
8月下旬に行って参りました、無彩庵

無彩庵31


いつものごとく、料理に感動して帰ってきました。
単純な私は、無彩庵の料理をたべて「コック」になりたいと思えてきます。

理由は「美味しい料理は、人を幸せにする。」から。

そんなコックに憧れます。

さて、お料理のご紹介です。

無彩庵32

パン 焼きたて

無彩庵33

前菜 魚のフライ

無彩庵34

桃の・・・なんだと思いますか?
この料理が一番感動しました。

正解は・・・

無彩庵35

冷製スープ

これは、無彩庵の姉妹店の本格フランス料理店「エルミタージュ田村」で出されている一品。
+800円でオーダーできました。

器になっている桃は凍っており、スープが冷やされています。
味は・・・桃の風味が漂い、本当においしいです。このような料理に出会ったのは、初めてです。

隣で友人もうなっていました。
「+800円の価値あり」です。


無彩庵36


群馬県産の豚をつかったメイン。

無彩庵37


マンゴー&ココナッツ&ブルーベリーのアイス。

どれもこれも、全て大満足でした。
ごちそうさまでした。

Amy満足度 ★★★★★

ランキングの応援ありがとうございます♪こちらをご覧ください


スポンサーサイト
// HOME //
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。